只需一步,快速开始
搜索 投稿邮箱:siyangtv@126.com  热线电话:89681891

[三庄乡] 感谢信

好想你        

村长

感谢信
# ]: N, J, x8 r4 q( z5 y尊敬的乡政府领导:; L) T8 z8 a' |7 f
您好!我叫尤浩东,现年39岁,家住泗阳县三庄乡夫庙村七组。我于2002年在亲戚家回来的路上带孩子不幸摔伤,在泗阳人民医院做了手术回家,最终診断为胸锥五六骨折伴截瘫,听到这个噩耗犹如晴天霹雳,我们全家悲痛欲绝。当我知道下半身瘫痪,我难以面对这样的事实,三十而立之年却遇此天灾人祸,我的情绪一落千丈。该何去何从?生活充满黑暗和艰难。  w2 y; b" J5 t
我还有两个年幼不懂事的孩子,我天天以泪洗面。孩子今后该怎么办?家里的经济该何处来?福无双至,祸不单行,横祸再次降临,家父在2006年发生车祸,由于车主逃跑无赔偿,所以东借西借自费二十多万才抢救过来。遗憾的是,家父头脑不清,智力相当于儿童智力,不认识人。家里又失去顶梁柱,家境每况愈下。至今还欠外债。就在这个时候我妻子又提出了离婚,无奈之下我只有同意。这家就这样散了,对生活完全绝望,连生存的勇气都没有了。看着年幼的孩子,我决不能放弃,世界上没有失败,只有放弃。告知自己:阳光总在风雨后。% I- d! P0 A! ^! i2 M
乡政府、村委会得知情况后及时对我家进行了帮助,给我家办了低保发了慰问金,每年都上门了解我的身体生活情况。我瘫痪在床以后,泗阳残联又给我送来了轮椅,每年助残日都给我慰问金。我倍感欣慰和不胜感激。在此我代表全家衷心万分感谢乡政府、村委会和残联帮我解决了很多实际困难。为了生活和孩子读书,年前又在村委会、乡政府的帮助下,我在街上租房,跟别人合伙开了一个小商店。以此贴补家用。他们帮我贷款在政策上都给了很大扶持。我虽然腿不行,但我要用自己健康双手来把孩子抚养大,来报答帮助过我家的好心人和乡村领导!我要身残志不残和自强不息的信心来创造我的人生价值!勇于承担责任,人人都可以成为主宰命运的强者。 8 j6 b- _( l3 G: I7 F8 c" R
最后,千言万语汇成一句话,真诚感谢政府、村委和残联领导的关心和帮助。再次,我祝帮助过我的所有人身体健康,全家幸福!我不会向苦难的生活低头,我会克服困难,勇往向前。迎接明天灿烂的阳光,创造美好的未来生活。
+ u0 a  f6 s6 D" N3 e9 s2 {0 C9 ]& v- {4 g7 L- n" J. X1 {9 W
感谢人:尤浩东
: V3 z: B& h$ `# ~5 Q 2013年9月22日0 s5 K+ O, k) c& n! y# g5 c. k

芦苇        

市长

愿所有的好人一生平安!

省长

政府的正能量事件。
$ L$ R* l# S' X. p政府要多为真正有困难的百姓做些事情。

县长

{:soso_e166:}{:soso_e166:}{:soso_e166:}

返回 发新帖 回复
主管:泗阳县广播电视台 地址:泗阳县众兴镇北京中路96号(广电大楼二楼)
违法和不良信息举报电话:0527-89681891 举报邮箱:siyangtv@126.com
版权为 泗阳县杨树人家文化传媒有限公司 所有 未经同意不得复制或镜像
营业执照 统一社会信用代码:9132132358372371XU
信息产业部备案/许可证编号: 苏ICP备15037851号-1  苏公网安备 32132302010005号