只需一步,快速开始
搜索 投稿邮箱:siyangtv@126.com  热线电话:89681891

[公安局] 违章有疑问

征途2        

市长

尊敬的领导们:0 ~- \: @7 u- Z" \( s  E% r
          您们好
$ s4 Y2 R9 D/ E( U+ Z   本人对2018年11月19日.10:15分,车号苏N91D61,未礼让行人的违章处罚,本人对该违章有疑问,本人也到实地去看了,那边有信号灯,本人当时是按照信号灯指示进行通行的,电子监察拍摄的图片太片面,断章取义,没有完整性,没有拍摄到信号灯位置,该违章信息证据不充分,请领导明察秋毫,还百姓们公道,谢谢   187621077760 c2 N. {0 k5 W2 F$ k

我是按照信号灯指示通行的,该图片证据不充分

我是按照信号灯指示通行的,该图片证据不充分

省长

你这是礼让行人?你这分明是压实线了。。。。

省长

有信号灯的时候应该不用礼让,除非行人过了一半路,行人在路边等待人行通道绿灯通过的时候应该不能算不礼让行人

lansheng        

镇长

小蚂蚁8120 发表于 2019-9-26 08:04' x" L6 A+ A! m3 M
有信号灯的时候应该不用礼让,除非行人过了一半路,行人在路边等待人行通道绿灯通过的时候应该不能算不礼让 ...
. R' ~! o) }8 J7 f1 p, `$ H. Y
压实线了,2分100块的处罚吧

省长

lansheng 发表于 2019-9-26 14:31+ @) B0 ^- W9 Y% P1 u
压实线了,2分100块的处罚吧
9 }: R' I7 r! t3 o! ^4 A' A; `
楼主说是不礼让行人违章

征途2        

市长

您好,领导、请在百忙之中,抽空给个答复

公安局        

2万

省长

该车辆在长春路与人民路未礼让行人的交通违法是在交通信号灯建设前被抓拍。

征途2        

市长

公安局 发表于 2019-9-27 18:09
% c' Y% U5 |- K% k( L: f0 ?7 {9 ~该车辆在长春路与人民路未礼让行人的交通违法是在交通信号灯建设前被抓拍。
( e6 m0 a* D3 ]. H& d$ ]
您好,领导这样说,请问有什么视频证据,不能就凭一句话,就定性,没有相互印证的图片,视频我看过了,根本没有拍摄到前方信号灯位置,(无论有没有信号灯,图片反应不了当时实地的情况,我就是按照信号灯通行的),处罚要提供有说服力的证据

征途2        

市长

公安局 发表于 2019-9-27 18:09
# S0 w& H$ P' Z- [2 L; T! C: d该车辆在长春路与人民路未礼让行人的交通违法是在交通信号灯建设前被抓拍。
7 @" }5 E) ~1 Q5 Q/ y8 `- B
您好,领导可以提供一下当时没有建设信号灯的证据 吗,最少要让人心服口服吧 ,不能就凭一句话,而定违章,谢谢,请领导回复

返回 发新帖 回复
主管:泗阳县广播电视台 地址:泗阳县众兴镇北京中路96号(广电大楼二楼)
违法和不良信息举报电话:0527-89681891 举报邮箱:siyangtv@126.com
版权为 泗阳县杨树人家文化传媒有限公司 所有 未经同意不得复制或镜像
营业执照 统一社会信用代码:9132132358372371XU
信息产业部备案/许可证编号: 苏ICP备15037851号-1  苏公网安备 32132302010005号