只需一步,快速开始
搜索 投稿邮箱:siyangtv@126.com  热线电话:89681891
Leoshen        

镇长

泗阳装饰城一号楼1单元所属厨房下水管道堵塞,8月3日就开始堵了,与物业沟通,今天推明天,明天推后天!至今无人问津。厨房下水管直往上冒恶臭污水,给生活造成很大不便,请协助处理。谢谢。8 t! M. Z4 z+ @6 b1 W% {5 x; K

2万

省长

您好,感谢您对我局物管办工作的支持和信任。关于该问题,经物业现场核实,该业主住1#楼201室,由于私自把自家厨房主管道改成单独通至地面下水道,三楼至5楼的的厨房主管道直接从该户封死,造成3楼以上业主厨房主管道堵塞,厨房漫水,物业多次与其协调,要求其自行整改,但该户拒不配合,现物业已协调3楼以上业主家的管道重新布置,用于排放污水。另请您配合物业工作。

Leoshen        

镇长

物业管理办 发表于 2019-8-19 16:12
, @$ z5 D1 p& w您好,感谢您对我局物管办工作的支持和信任。关于该问题,经物业现场核实,该业主住1#楼201室,由于私自把 ...
/ V3 K9 _1 Y0 W% w
请问一下你们跟谁核实的?!!!!
$ e8 h' Q. m: V- N一、三年前是有改过外接管道至地面下水道,但是请您了解清楚,当初改外接是从二楼、三楼引一根外接管道到地面下水道,实际是二、三、四、五楼都一起在用这个外接管道。话又说回来,如果物业能撑头,能有所作为,能及时帮业主解决主管道堵塞问题,谁又想出钱外接管道!!
; J. K" @4 ?. f$ A* a# G二、2019年8月3日我二楼厨房间因主管道整体再次堵塞造成厨房间污水不断往外冒,然后挨家挨户告知暂时不要往下倒水,结果我刚进家门,还是继续往下水管道倒水,污水更是往外冒,协调无果,我自行买闷头堵住我二楼厨房下水管,阻止往上冒水,不是堵住主管道!为此事,我家将近一个月没办法动锅做饭。请您站在我的立场看待问题,如果是你,你会怎么做!!!?难道我就眼看着它一直往外冒水吗!?眼看着我二楼成为3/4/5楼的垃圾场吗??% f9 x! l& |# H: u" z& o0 ~
三、感情是我二楼就“”应该“”满水啊!是吗?我二楼厨房间满的满地污水每人管,现在倒是成了我二楼造成三楼以上堵了!
5 b) c, K' A9 B4 P四、纠正一下!!我没有"拒不配合"!!!
! k) x0 E) P" }% E+ ]4 f/ W还有我二楼门口公共平台违建房的事情,反应了10年了!无人问津。每天受对面旅馆外来人员的骚扰(半夜敲我家门扒我家窗户问是不是旅馆),直接影响到正常生活,为此,我二楼在公共平台的另一半用不锈钢架围起来,为了不让旅馆陌生人扒我家窗户,结果刚装上,乘我们白天上班不在家,被你们拆了,拆之前连通知都不通知一声。
# G, N0 H! B" S我向问一句!他们家的违建房子您们是不敢拆除吗还是他们有某种强大的背景支撑着如此狂妄的心!?

Leoshen        

镇长

Leoshen 发表于 2019-8-28 16:40& \7 s9 B1 X" Y. [' x
请问一下你们跟谁核实的?!!!!
% k1 A3 x5 b% V" W6 Y4 b5 ]( B) J1 E一、三年前是有改过外接管道至地面下水道,但是请您了解清楚,当初改 ...
5 l# e, ]9 l: {- o) Q$ S$ z' i
咋的了,提到违建房的事,不说话了啊!6 e% ?) _2 C5 F0 i. a, ?' Z' T+ ?
我就后悔当初不锈钢架子装好的时候没把家里摄像头挪到外面取证。8 q/ C$ N2 A2 t- P
我家装个不锈钢围起来为了阻止扒窗户的陌生人叫违建,乘上班不在家,给我拆了。3 r& g8 O4 ~. k. g# Q. _
他们家的就不叫违建!及特乃是什么逻辑,这就是你们物管办的人干的事,老百姓还能寻求帮助嘛,还能指望主管部门替平头老百姓撑腰嘛,( T9 A2 [' O. w* j4 \' P
反思吧...物管办。
4 e* h/ y6 P6 H1 R( e& G: K( y9 D不是奔跑吧...兄弟!

返回 发新帖 回复
主管:泗阳县广播电视台 地址:泗阳县众兴镇北京中路96号(广电大楼二楼)
违法和不良信息举报电话:0527-89681891 举报邮箱:siyangtv@126.com
版权为 泗阳县杨树人家文化传媒有限公司 所有 未经同意不得复制或镜像
营业执照 统一社会信用代码:9132132358372371XU
信息产业部备案/许可证编号: 苏ICP备15037851号-1  苏公网安备 32132302010005号