只需一步,快速开始
搜索 投稿邮箱:siyangtv@126.com  热线电话:89681891

[教育局] 关于学区房的问题

镇长

我是单身女,最近买了泗阳的房子,户口也没有迁出,我想问下我哥哥家的小孩能享有免费去泗阳学区房念书吗+ b5 J, m  }6 v: e. l  h: z  |

镇长

如果产证加上父母和我,哥哥家的小孩可以享受学区房权利吗

1万

省长

界定学生所属施教区,以学生父母的独立居住房房产证所在地为准。  b+ E( _; ?+ g
联系人:刘晓琼,联系电话:80833029。

杨花        

1万

省长

发表于 5 天前 |显示全部楼层
教育局傅荣生 发表于 2018-9-6 15:39- o0 o2 e* K0 Q; t
界定学生所属施教区,以学生父母的独立居住房房产证所在地为准。
2 Y' g" q) e6 }* W2 }联系人:刘晓琼,联系电话:80833029。
9 V0 l/ ^% p& K5 \4 w. L
为什么小孩受教育的权利与房产绑定在一起,没有房的小孩就不能享受优质教育吗?公平何在?

返回 发新帖 回复
主管:泗阳县广播电视台 地址:泗阳县众兴镇北京中路96号(广电大楼二楼)
违法和不良信息举报电话:0527-89681891 举报邮箱:siyangtv@126.com
版权为 泗阳县杨树人家文化传媒有限公司 所有 未经同意不得复制或镜像
营业执照 统一社会信用代码:9132132358372371XU
信息产业部备案/许可证编号: 苏ICP备15037851号-1  苏公网安备 32132302010005号