只需一步,快速开始
搜索 投稿邮箱:siyangtv@126.com  热线电话:89681891

镇长

绿都第一城17号楼常年电梯出故障,2部电梯只开一部,我已针对电梯问题多次投诉,但是物业根本就是敷衍了事,治标不治本,每次简单维修维修将就使用就行了,从来不从根源解决问题,今天我老婆抱着我1岁的孩子在电梯里被困,无人知道,电梯里应急电话根本不管用,半小时之后电梯又自动好了,这才出来,打物业电话打不通,叫修电梯来修电梯说你们应该找物业把另一部电梯开了,这部电梯已经太危险了,不能乘坐了,我家人在这个电梯里曾经就有过往下坠的经历,这次又被困,我想问物管办到底能不能督促物业好好的认真的把事情解决,电梯问题人命关天。是不是非要到出人命事了才能重视起来???, E2 H0 Q: ^9 b/ q# d5 a

老男孩        

县长

我也反映过没用

省长

打12345啊。在这里反映问题有用吗?4 r5 p9 E! r! p% M! B. A$ F. Q

镇长

为什么啊 发表于 2018-8-30 15:51
4 q7 ^9 h0 P) K, t打12345啊。在这里反映问题有用吗?
+ e- p' D6 N6 f% `$ J/ x9 n
打了也没用

镇长

老男孩 发表于 2018-8-30 11:26
9 d' E9 }' D, g$ ^) W! }9 ]我也反映过没用
2 k# ^% H- Y. g( @) J
那怎么办?

2万

省长

您好,关于您反映的问题,据物业反馈,电梯于8月22日已年检,电梯内的应急电话正常使用。我办非常关注,该小区电梯问题,多次和开发单位协调,目前;该小区23部损坏电梯已经完成招投标,并签订维修合同,合同明确在9月15日完成全部维修工作,将电梯移交至物业实施运行.

镇长

物业管理办 发表于 2018-9-4 14:50
5 ?( y6 y  g% ~& e4 [您好,关于您反映的问题,据物业反馈,电梯于8月22日已年检,电梯内的应急电话正常使用。我办非常关注,该 ...

3 ?. s" l8 J. D- G年检过和没年检过有何区别?照样还不是毛病不断吗?还有说应急电话能用的,你用过吗?为什么出事的时候应急电话一直嘟嘟嘟没人接?第二部电梯为什么不开放?既然不开放为什么设定2部电梯?当摆设吗??还是只是为了应付国家规定的要求?

老男孩        

县长

发表于 3 天前 来自手机 |显示全部楼层
今天都十六日了,第二部电梯也没开过

返回 发新帖 回复
主管:泗阳县广播电视台 地址:泗阳县众兴镇北京中路96号(广电大楼二楼)
违法和不良信息举报电话:0527-89681891 举报邮箱:siyangtv@126.com
版权为 泗阳县杨树人家文化传媒有限公司 所有 未经同意不得复制或镜像
营业执照 统一社会信用代码:9132132358372371XU
信息产业部备案/许可证编号: 苏ICP备15037851号-1  苏公网安备 32132302010005号