只需一步,快速开始
搜索 投稿邮箱:siyangtv@126.com  热线电话:89681891

市长

莱茵河畔19号楼的违建投诉多少次啦,就没有人管是吧,投诉过了,相关部门说过与物业联系过了就行了是吧,违建就不恢复原貌了是吧,糊弄老百姓是吧。
( ^# A) Y7 M% U1 l6 ]9 ~; p$ ]
7 Q" i- U! C' a0 V% [4 W- K 微信图片_20180821111720.png
$ S+ F! J2 V6 z& y8 A. I' s/ |, u" l- Y# T7 g: `/ Z
3.png $ d' D  k5 a$ f
4 F( x' m' \( Z
最近一次7月27号投诉的,现在快一个月了吧,还雷打不动的在那,几个意思啊,糊弄老百姓啊,我们好像不瞎吧。
" X- k% D/ Y9 E: e: s* C: ^( ?8 z, z) D' L" S: M# I
# O( W& q5 ^5 N# x; p3 P# j5 o( d8 p: |0 S2 v
这是其他网友投诉的
0 C, G4 S2 _3 |) B5 y
2 k# u9 y* X5 n# t& _ 4.png 7 m; D% U% H) k) V9 T7 G; V

2 ?- f# }" }/ ]$ h相关部门,城管也好,物管办也好,物业也好,你们自行合作施压,限你三天恢复了,再不跟我这栋楼恢复了,我就去市里投诉。
- ~" a4 |7 w# q. z+ G

市长

可能大家也没发现违建在哪里,我用红圈给大家标出来
" j% S/ ~* C  Q! [ 微信图片_20180821174137.jpg
+ d9 d- ?9 D" k* T0 ^
6 h) t; W+ D& _就是这个红圈处,原来是一面墙,户主自己给挖空了,还弄了个门,又丑又不安全,收了礼的物业赶紧给我还回去,你又不瞎,在你眼皮子底下干了好几个月,你能没看见。
7 g% y$ v! o6 K; W

市长

5⒏4海豚 发表于 2018-8-21 17:44; S2 w$ C; l/ V: B
; D: K/ _" C3 l
你还是找别的地方投诉吧,一个星期都没有动静。

2万

省长

5⒏4海豚 发表于 2018-8-21 17:44) V7 w6 @; x# q
# D" e, F; G$ U) Y
您好,关于您反映的问题。城管城西分局已到现场查看处理,因该处违建形成已久,根据相关文件,已上报相关职能部门,将按流程进行处理。

市长

物业管理办 发表于 2018-8-31 15:24
8 K. w) D7 L! U! T/ J3 |( f8 {1 z您好,关于您反映的问题。城管城西分局已到现场查看处理,因该处违建形成已久,根据相关文件,已上报相关 ...
* G3 o& F$ ?5 ]4 F3 ]8 w) @' j
这东边怎么归城西管啊

市长

物业管理办 发表于 2018-8-31 15:24/ A5 {' t0 T" j$ k0 |3 L. t4 i
您好,关于您反映的问题。城管城西分局已到现场查看处理,因该处违建形成已久,根据相关文件,已上报相关 ...

7 {2 D, M0 ~4 z6 ]. T5 q+ c1 k* ?# _过一个月我再来

返回 发新帖 回复
主管:泗阳县广播电视台 地址:泗阳县众兴镇北京中路96号(广电大楼二楼)
违法和不良信息举报电话:0527-89681891 举报邮箱:siyangtv@126.com
版权为 泗阳县杨树人家文化传媒有限公司 所有 未经同意不得复制或镜像
营业执照 统一社会信用代码:9132132358372371XU
信息产业部备案/许可证编号: 苏ICP备15037851号-1  苏公网安备 32132302010005号