只需一步,快速开始
搜索 投稿邮箱:siyangtv@126.com  热线电话:89681891

省长

莱茵河畔19号楼的违建投诉多少次啦,就没有人管是吧,投诉过了,相关部门说过与物业联系过了就行了是吧,违建就不恢复原貌了是吧,糊弄老百姓是吧。
( p0 k' x. r* @6 f2 G9 z4 |
- H; h  r* g0 O) K( R- B9 O/ \7 s 微信图片_20180821111720.png
& k1 r% K4 H& X2 R
+ P# l1 L4 V6 d1 E/ c0 w: W4 P 3.png
1 l4 m! B) D3 w3 S' A. P% X2 N( Z$ b0 y
最近一次7月27号投诉的,现在快一个月了吧,还雷打不动的在那,几个意思啊,糊弄老百姓啊,我们好像不瞎吧。# Z9 a1 x" l2 l9 O4 N

+ @' n" K" ]( t2 h6 f! k 微信图片_20180821113041.jpg ) p$ M5 G, i; ~* V# T) s4 t
, M/ a- |: T* j! N' f
这是其他网友投诉的- c' S5 h9 _" j3 ?& n" B
: h7 }: o: M5 F  p5 k3 H" c
4.png 2 ^7 }8 y1 ^9 ~6 `8 E/ ]8 Q

% ^: F! ~  n( \( W! Z相关部门,城管也好,物管办也好,物业也好,你们自行合作施压,限你三天恢复了,再不跟我这栋楼恢复了,我就去市里投诉。8 D4 M/ p  R# k  W

省长

可能大家也没发现违建在哪里,我用红圈给大家标出来
  R% \! M  r* |7 M6 z3 U4 t3 d' V 微信图片_20180821174137.jpg ; i" g3 @* J: z' Y4 x$ N$ J0 v

. B4 ?& U2 j1 i1 {! R就是这个红圈处,原来是一面墙,户主自己给挖空了,还弄了个门,又丑又不安全,收了礼的物业赶紧给我还回去,你又不瞎,在你眼皮子底下干了好几个月,你能没看见。
9 c% c6 W8 F" `  Y' K; _7 J7 b7 O

市长

5⒏4海豚 发表于 2018-8-21 17:44# x+ X$ P! Y& }

9 |9 s# a2 q: T2 w8 s/ X# @0 M你还是找别的地方投诉吧,一个星期都没有动静。

2万

省长

5⒏4海豚 发表于 2018-8-21 17:44% N+ `+ E5 ~, }) t) ?

' i! {& I4 |9 F, C0 c您好,关于您反映的问题。城管城西分局已到现场查看处理,因该处违建形成已久,根据相关文件,已上报相关职能部门,将按流程进行处理。

省长

物业管理办 发表于 2018-8-31 15:24/ M% U& z: l  P, G! g, V" K
您好,关于您反映的问题。城管城西分局已到现场查看处理,因该处违建形成已久,根据相关文件,已上报相关 ...

4 n' R$ B9 t/ r8 ~& k这东边怎么归城西管啊

省长

物业管理办 发表于 2018-8-31 15:247 S+ L) _+ @& q* k, |
您好,关于您反映的问题。城管城西分局已到现场查看处理,因该处违建形成已久,根据相关文件,已上报相关 ...
) p# ]. [6 N! w/ V% N, q
过一个月我再来

返回 发新帖 回复
主管:泗阳县广播电视台 地址:泗阳县众兴镇北京中路96号(广电大楼二楼)
违法和不良信息举报电话:0527-89681891 举报邮箱:siyangtv@126.com
版权为 泗阳县杨树人家文化传媒有限公司 所有 未经同意不得复制或镜像
营业执照 统一社会信用代码:9132132358372371XU
信息产业部备案/许可证编号: 苏ICP备15037851号-1  苏公网安备 32132302010005号