只需一步,快速开始
搜索 投稿邮箱:siyangtv@126.com  热线电话:89681891
光阴        

镇长

结婚十年,生了三个孩子,两个女儿一个儿子!男的一直嗜赌如命!(有家暴)终于让这个五口之家负债累累!2016年底我们领了离婚证!男的始终屡教不改,生活上面还是经常因为他好吃懒做和赌博吵的不可开交!2018年5月份我带着三个孩子从他那边搬了出来!男方始终不愿意给抚养费,马上开学了,学费也不给!我应该怎么办

市长

像这种没有救的,我建议你起诉,重新分配婚内财产(可能你们也没有什么共同财产了),眼下还是自己自食其力,远离渣男。

光阴        

镇长

5⒏4海豚 发表于 2018-8-17 10:529 s+ V: W! _+ {; }5 m/ }  J
像这种没有救的,我建议你起诉,重新分配婚内财产(可能你们也没有什么共同财产了),眼下还是自己自食其力 ...

5 A& I" ?! J# L有一套房子,房子还有贷款!现在在过户我名下!镇上房子给他了(房子还不够还赌债)!

光阴        

镇长

我之前开网店,以前生意不错!这两年生意不行!房子是我自己首付的,他装修的!我唯一能做的就是把三个孩子和这套房子保护好!不能让孩子没有房子住!因为有房子才有办法带孩子离开这个死渣男!他实在不改没办法

市长

光阴 发表于 2018-8-17 18:18
7 E/ |1 K: |( @& h我之前开网店,以前生意不错!这两年生意不行!房子是我自己首付的,他装修的!我唯一能做的就是把三个孩子 ...

) v! d; R; Q3 b; ^4 |( c/ x作为一个合格的母亲,你是应该这样做。为了孩子

市长

孩子的抚养问题要看你们离婚时的约定,有约定从约定,无约定根据法律的规定办理,不论是约定还是法定,如果对方没有履行义务,你可以拿起法律的武器保护自己,维护自身正当的合法权益。

镇长

走正常的法律程序 咨询下律师看看

返回 发新帖 回复
主管:泗阳县广播电视台 地址:泗阳县众兴镇北京中路96号(广电大楼二楼)
违法和不良信息举报电话:0527-89681891 举报邮箱:siyangtv@126.com
版权为 泗阳县杨树人家文化传媒有限公司 所有 未经同意不得复制或镜像
营业执照 统一社会信用代码:9132132358372371XU
信息产业部备案/许可证编号: 苏ICP备15037851号-1  苏公网安备 32132302010005号