只需一步,快速开始
搜索 投稿邮箱:siyangtv@126.com  热线电话:89681891
placz        

镇长

我于2016年底购的房,购房补贴相关资料在2017年7月全部交到了镇财政,有不少朋友在我以后交的资料都已经拿到补贴了,我的到现在补贴都没有下来,因人在外地不方便回家咨询,请帮忙查一下。谢谢, E2 G2 m2 u8 a( A' f; e
9 C- Q1 ]; r. U
陈志/王艳春   裴圩镇营顶村    17805225630
/ z* z- Y/ q5 A/ J

规划局        

1万

省长

经查该农户在第十八批安家补贴,第十八批安家补贴于六月份由乡镇财政所初审报我办,我办正在对十八批补贴进行复核。具体请与88765634联系。

ganlan198        

市长

拆迁很多都是拆了之后补贴发放太慢

placz        

镇长

发表于 6 天前 |显示全部楼层
规划局 发表于 2018-8-10 17:30
% Y' N( s, X1 Z$ i0 |6 h$ P# [经查该农户在第十八批安家补贴,第十八批安家补贴于六月份由乡镇财政所初审报我办,我办正在对十八批补贴进 ...

' l6 S* V4 w0 z3 @您好领导,您的回复是不是说我的材料已经在审核当中,继续等待就可以了?

placz        

镇长

ganlan198 发表于 2018-8-11 12:40
/ g2 @6 c5 R- w4 q$ e6 f7 A6 J拆迁很多都是拆了之后补贴发放太慢
1 v/ k. ^( Z1 A# f* g
我不是拆迁,我是购房

规划局        

1万

省长

placz 发表于 2018-8-13 11:48
! I) s! X) J' j5 \' Z  |2 R您好领导,您的回复是不是说我的材料已经在审核当中,继续等待就可以了?
9 y  {  O$ K, c! M" ^
是的,请耐心等待,我办正在对十八批补贴进行复核。具体可与88765634联系。
7 d* d- c: ?6 F5 G; a1 u

返回 发新帖 回复
主管:泗阳县广播电视台 地址:泗阳县众兴镇北京中路96号(广电大楼二楼)
违法和不良信息举报电话:0527-89681891 举报邮箱:siyangtv@126.com
版权为 泗阳县杨树人家文化传媒有限公司 所有 未经同意不得复制或镜像
营业执照 统一社会信用代码:9132132358372371XU
信息产业部备案/许可证编号: 苏ICP备15037851号-1  苏公网安备 32132302010005号