只需一步,快速开始
搜索 投稿邮箱:siyangtv@126.com  热线电话:89681891
12下一页
返回 发新帖回复

[义行善举] 学雷锋做好事——在路上

1万

省长

3月5日是学雷锋日,在这特殊的日子里我们应当更加积极学习雷锋做好事。
  下午2点,杨树人家网站记者跟随社会热心人士一起来到王集镇的各个小学,通过实地走访等形式掌握了很多贫困儿童的第一手资料,为贫困儿童伸出援助之手。

坐在车里的时候我心情无比激动,但是到达目的地的时候我的眼泪却情不自禁的流下来,我之前认为,大多数的家庭负担一个孩子应该是不成问题的,最起码都能吃饱穿暖,这是我以前的思想。今天我发现我错了,原来我的周围居然有这么多贫困儿童,他们吃不饱穿不暖更上不起学。

社会热心人士通过这位大哥给孩子提前准备了书本费

五百元钱对我们来说可能不多,但是对于他们。。。等于雪中送炭啊。

通过实地走访等形式掌握了很多贫困儿童的第一手资料,大家为孩子带来了许多书本、衣服等生活用品。

孩子们看见这些东西也非常高兴。

右边第一个这个大家都认识吧,他就是好的哥左臣,这次活动他也有参与哦!
中间这位是学校的校长,他也非常关心孩子们的学习、生活、心理健康情况。
左边这位我们就叫他陈大哥,我记得他说过:”做好事我不图什么,我只是希望帮助更多需要帮助的人“

我们的力量虽小,但是,一团毛线,编织的是一份心灵的慰藉;一件毛衣,遮蔽的是严寒的侵袭;一份关爱,将点燃孩子们生活的热情;共同的支持,就能让他们更加健康的成长。

对弱势群体的关心和扶助,既体现了一个社会的发展程度,也是文明泗阳建设的重要内容。在此我呼吁更多爱心企业和爱心人士关心关注贫困弱势儿童的成长,为他们营造和谐的生存发展环境,让这些孩子与同龄伙伴一样,沐浴在爱的阳光下,在社会主义大家庭中茁壮成长,。

一和华        

省长

上帝就是爱
爱里没有惧怕
{:soso_e181:}{:soso_e163:}{:soso_e181:}

镇长

爱心联盟,关爱永久

市长

多可爱的孩子们,希望有好心人士多帮帮他们

1万

省长

让我们人人都献出一份爱心,关爱贫困儿童。

镇长

爱心联盟国 ,关爱永远,欢迎加入泗阳爱心联盟QQ群 :163690858,爱心捐助电话  :15358371962

1万

省长

支持爱心联盟,关爱贫困儿童。{:soso_e181:}

黄甜甜        

1万

省长

1万

省长

黄甜甜 发表于 2013-3-17 20:22

你这叫笑而不语么?

市长

我们在路上{:soso_e189:}

12下一页
返回 发新帖 回复
主管:泗阳县广播电视台 地址:泗阳县众兴镇北京中路96号(广电大楼二楼)
违法和不良信息举报电话:0527-89681891 举报邮箱:siyangtv@126.com
版权为 泗阳县杨树人家文化传媒有限公司 所有 未经同意不得复制或镜像
营业执照 统一社会信用代码:9132132358372371XU
信息产业部备案/许可证编号: 苏ICP备15037851号-1  苏公网安备 32132302010005号